Jugend am Werk Bildungs:Raum GmbH

Lehrbetrieb für überbetriebliche Lehrausbildung sowie verlängerte Lehrzeit und Erwachsenenausbildung in den Bereichen Gastronomie, Bäckerei und Konditorei

Website

  • Lebensmittel

Teilnahme für alle möglich


Alle Plätze belegt

Programm

Mitwirken in der Küche beim Zubereiten eines Menüs (Köche),
Mitwirken eines Tagesablaufes eines Restaurants (Restaurantfachleute),
Mitwirken bei der Zubereitung von Mehlspeisen (Konditoren),
Mitwirken bei der Zubereitung von verschiedenen Gebäckarten (Bäcker*in)
pro Beruf stehen 3 Plätze zur Verfügung

Datum, Uhrzeit

27.04.2023,
09:00 bis 15:00 Uhr

Altersgruppen

14-16 Jahre

Treffpunkt

Rasumofskygasse 2
1030 Wien

Hinweise zur Sicherheit

feste Schuhe, alles andere bekommen die Teilnehmerinnen von uns
bei den Restaurantfachleuten schwarze Hose und schwarze Schuhe + weiße/s Bluse/Hemd

Hinweise zur Verpflegung

die Teilnehmerinnen erhalten ein warmes Mittagessen von uns