Jugend am Werk Bildungs:Raum GmbH
Lehrbetrieb für überbetriebliche Lehrausbildung sowie verlängerte Lehrzeit und Erwachsenenausbildung in den Bereichen Gastronomie, Bäckerei und Konditorei

- Lebensmittel
Teilnahme für alle möglich
Alle Plätze belegt
Programm
Mitwirken in der Küche beim Zubereiten eines Menüs (Köche),
Mitwirken eines Tagesablaufes eines Restaurants (Restaurantfachleute),
Mitwirken bei der Zubereitung von Mehlspeisen (Konditoren),
Mitwirken bei der Zubereitung von verschiedenen Gebäckarten (Bäcker*in)
pro Beruf stehen 3 Plätze zur Verfügung
Datum, Uhrzeit
27.04.2023,
09:00
bis
15:00
Uhr
Altersgruppen
14-16 JahreTreffpunkt
Rasumofskygasse 2
1030 Wien
1030 Wien
Hinweise zur Sicherheit
feste Schuhe, alles andere bekommen die Teilnehmerinnen von uns
bei den Restaurantfachleuten schwarze Hose und schwarze Schuhe + weiße/s Bluse/Hemd
Hinweise zur Verpflegung
die Teilnehmerinnen erhalten ein warmes Mittagessen von uns